GUNDAM資訊區

20週年!科學館舉辦「鋼彈王牌特展」

《機動戰士鋼彈》唯一的專業雜誌《GUNDAM ACE》特別展覽,於2021年慶祝其創刊二十週年,在東京都千代田科學技術館舉辦。

舉辦期間

開放日為1月30日至2月23日

1月30日至2月23日,文化事務廳和KADOKAWA將在東京千代田區科學館舉辦活動「GUNDAM ACE特展」。

在本次特別展覽中,將展出鋼彈系列作品的原畫,如“鋼彈THE ORIGIN”,以及每件作品的世界歷史和時間軸。此外,還規劃出一個空間,通過在巨大投影圖像來體驗漫畫的世界,以及瀏覽過去出版的漫畫圖書館與現代科學技術合作的展覽區。此外,也有設置照相點,並安排相關活動,例如脫口秀和研討會等。

展覽區(例如Gundam Ace漫畫手稿)免費入場。但是,由於特殊展覽將作為永久展覽和特殊展覽來舉行,因此需要收取科學博物館的入場費。

活動信息

會場👇
科學館2F

費用👇
門票:成人880日元,初中和高中生500日元,兒童(4歲以上)400日元,含稅。需要於官方網站上預訂

舉辦期間👇
1月30日至2月23日
*只在星期一、星期四、星期五、星期六、星期日舉行

開放時間👇
10:00 – 16:00,最後入場時間為 15:00

地址👇
東京都千代田區北丸公園2-1

©Sotsu / Sunrise©Sotsu / Sunrise / MBS
©KADOKAWA CORPORATION

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *